Сердца не бьются

Оскар Пилт
А кто сказал что есть разбитые сердца?
А кто сказал что они вообще бьются?
Может тот кто смотрел в созвездие стрельца,
И напрочь захлебнулся в своей грусти.

Мое , твое и всех людей планеты,
Крепки настолько с чем не сравнится сталь.
Не нужно быть в душе воспетым!
Не нужно быть таким как вся.

Скользнув замершими концами маникюра.
Что по Французски сделан был.
Ты на лице нащупаешь своем признанье,
Признанье что сердечный лик непобедим.

И опрокинув голову глазами вьевшись в небо,
Втемяшившись в темно-синее кристаллов полотно.
И всех созвездий целость сверив,
Нальешь бокал багрово-красного Бордо.

#ОскарПилт #Оскар #Пилт #Кристаллы #СердцаНеБьются #Поэтновосибирск #Стихи #Поэзия #Прочитай