Возвращайся

Жюр22
     Возвращайся утром ранним
     Или радостным дождём,
     Будь ты милой и желанной,
     Стань любимой и родной!

     Пташкой нежною и певчей
     Прилетай ко мне скорей,
     Или смехом безмятежным
     Сердце ты моё согрей!

     Возвращайся солнцем рыжим,
     Иль упавшею звездой,
     Будь ко мне ты ближе, ближе,
     Моя радость и любовь!

     Буду гладить твои руки,
     Целовать твои глаза,
     Позабудем боль разлуки,
     По - другому жить нельзя!

     Возвращайся утром ранним
     Или солнечным лучом,
     Будь ты милой и желанной,
     Моя радость и любовь!