фальсификация

Павел Уваров
я не сошёл с ума, если только совсем немного
не знаю, всё дело в глюках или я действительно видел Бога
я научился на ошибках и повторю любую с блеском
шкалят датчики, органы восприятия выходит из строя
какая к чёрту любовь, ты о чём вообще, где ты видишь её?
я не могу тебя найти ни в ком и ни в чём
мне не следовало было тогда с тобой знакомиться

я не выйду из-за кулис, пускай я останусь за кадром
пускай меня никто не узнает, но я всегда буду где-нибудь рядом
один всё чувствует так, другой совершенно иначе
и каким образом можно что-либо понять, если
не получается совсем ничего, хотя ты и прикладываешь
усилия для этого, но почему-то всё на ноль умножается
сердце с душой делятся, и в разные стороны мои чувства тянутся
я больше никогда никому ни в чём не признаюсь,
ведь всё ясно заранее, какое впереди предстоит
будущее, состоящее из поползновения по стенам, из
уничтожения здоровья и гибели духовной составляющей

всё зачахло и сгинуло
у меня нет стержня, из-под ног исчезла земля,
из-под рук — перила, взбей мне перину и разбей
голову, чтобы забыл о существовании сердца
испытываю к тебе самые светлые чувства, но
говорить об этом не нужно, ведь всё только усугубится
мы забыли, кем мы были, кто мы есть на самом деле
целую не твои губы, тебя нет и никогда не было
и счастье есть, но только лишь под галлюциногенами

чёртовы матрицы, входы и выходы, чёрные дыры
пустоты, полёты души через огненные кольца
включите рубильник и закройте глаза
фальсификация реального мира
и рыба на суше еле-еле тут дышит

человек может быть совершенно другим, не таким, как тебе кажется
я никакой, самый худший из худших, нам было бы лучше друг друга не знать
я получил достаточно много опыта, теперь постараюсь применить
эти знания на практике, но думаю, что снова всё перелопачу

мы любим причинять боль себе и
другим, нам нравится всё усложнять
мы находим в этих вещах вдохновение,
но мы в этом никогда не признаемся.