1140 Головная моль

Яков Каган
           «Мне как-то моль
            преподнесла урок:
            Проела
            шапку,
            брюки,
            галстук
            и чулок…» (Максим Сон)

Все так,
Но только то – пустяк!
Что моль?
Пустое дело!
Моя беда –
Вот это да!
Похуже головная боль:
Жена всю плешь проела!
14.02.17