Я родился

Игорь Беляков 3
Что стало вдруг с тобой
Что стало со мной вчера?
Где надёжная пыльца
С бабочки крыла?

Взмах крыла
Тушил вулканы
Валил с ног
Тридцати двухэтажных
Двух великанов!

А,тут ударил
Локоть я
Ты дуешь-а мне всё больно
Что делаешь,не делая ты?

И почему
От нахлынувшего плачу я
Ведь боль не велика
Но,чем дальше,тем больше это захватывает меня
И боль-не больна!

Игрушки!
Мои друзья,подружки
Мы щас устроим День рождения,хоровод
Потом посадим море
И оно цветами зацветёт
Я соберу цветочки
И подарю всем моим дочкам,сыночкам
Папе,маме,сестре
Тёте на улице
Один оставлю себе
На всякий необычный случай.

А,случай не за горами
Идёт к нам в гости
С большими дарами
Прекрасный жук!

На тебе цветочек жук
Плывут по потолку облака
Из ковра
Растёт чудесная,пахучая трава
Радость в сердце
Начало не найдёшь
И не ищи конца!

Что стало со мною
Что происходит?
Два великана вокруг меня
Хороводы водят.

-Ты умер давно
И снова родился
Не забудь,что такое Любить
Это всем пригодится!

Бабочки в животе
Под мышкою слоны
Мурашки как чужие
В кулачке соберу
Все мои.

Я родился
Мне два года
Я на границе:
Вчерашнее забыть
И в новоё-старое всей силою
Влюбится!

Люби Малыш!
Это всем пригодится!
-Прошелестела занавеской фея.