Бег

Ольга-Виктория Кириллова
Я не знаю ещё,
Напишу что в конце,
Или злато - ручьём,
Или скорбь на лице.

А пока - чистый лист,
А пока - облака,
Sin х по dх -
Это только пока.

Я концовку крою,
А в концовке конвой:
"Разговоры в строю!
Смирно! Бег по прямой!"

И конец - я тону.
Алгоритм, интеграл...
Всё понятно тому,
Кто не жил, а бежал.

Но кружится одно,
Разум скорбью пленя:
"Убегаю, но дно
Настигает меня".