Тщета

Евгений Пасечник
Смотрю я - всё тщета,
Я - главный неудачник.
Нет от трудов отдачи:
Безвестность, нищета,
И нелюбовь на сдачу.

Работать над собой?
Бежать во след за счастьем?
Ныть "быть с тобою шанс есть?",
Пора уйти в запой,
В себя не возвращаться.

Нет в мире ни черта,
Что быть даёт мне право.
На счастье и на славу.
Смотрю я - всё тщета,
Я - неудачник главный.


19 февраля 06:25 2017