Звезда

Вера Перегудова 2
Родился Спаситель Христос,
На грешную землю.
Долину печали и слёз,
Любовью объемля.

Зажглася на небе заря,
Большое светило.
И ясли Младенца Царя,
Она осветила.

Пророки писали давно,
О славном рожденьи.
Спасение грешным дано,
Пришло избавленье.

Горит до сих пор, чрез века,
Звезда искупленья.
Любовь Божья к нам велика,
Ему поклоненье !

2 ноября, 2015