Старший брат

Лариса Монова
Не утихли с годами печали,
Боль утраты, как прежде саднит.
Изменения в жизни настали,
Неизменно, что сердце скорбит.
Стены память о прошлом хранят,
Смех задорный и ласковость взгляда.
Ветры тёплые снова весной прилетят,
Им печалится,  вовсе не надо.
А душа твоя, белая птица,
Упорхнула в небесной дали.
Светлый образ мне снова приснится,
Жаль, не встретятся наши пути.