каждый делает свои выводы

Алла Прохорова
Я бы хотела до сих пор жить в патриархальном доме моего богатого деда!

Где все встают с Солнцем! Пашут землю, кормят скотину!

А вечером садятся за стол в составе БОЛЬШОЙ СЕМЬИ! И едят ХЛЕБ, вырощенный их руками! И пьют парное молоко, которая дала корова Зорька! Которую все очень любят!