Хочу в Венецию...

Алёку
Хочу в Венецию
опять.
И не была.
Во снах летала.
Кто запретит душе
мечтать,
припрятав грёзы в
одеяло?

По узким улочкам
гульнуть.
Плыть с кондольером,
сон тревожа.
На карнавале щегольнуть
под маской
знатного
вельможи.

И пусть завидует
судьба,
не в силах высмеять
подменой.
Попутешествовать во снах
безумным фриком
Мельпомены.


Душой, общаясь
комильфо,
в домах изъеденных
туманом
с обильем гениев.
Пить вино,
под острый привкус
Пармиджано.

Сорваться вихрем в
беспредел
Нирваны.
Лицезреть воочию
создателей великих
сцен,
дразнящих мимов…
Ну и прочее…

И что так тянет в
водный
плен?
Страх бездны уступает
чувствам.
Там карнавал - лиц
джентельмен
на волю выпускает
души.

Люблю заочно.
Навсегда.
И даже если ты там
нЕ был.
Фантазий буйство шквалом
ЛЬЗЯ!
распишет  быль под сказку
блефом…

15 февраля 2017г.(фото из .....нета)
опуб-но