Маленькие стихи 392

Евгений Смолик
Приготовьте, тёлки, нервы,
Я их вам пощекочу,
Хотя я, навряд ли первый,
Ниже пояса шучу!
-------------------------------------.

Шагаю в гости к Маньке бодро,
Для куража, хлебнув из фляжки,
В столице, тёлкам гладят бёдра,
А мне, блин, здесь, сойдут и ляжки!
-------------------------------------------------.

В постель тебя хочу я уложИть,
Зря ты,  родная, корчишь недотрогу,
Когда придёт пора нам лишь дружить,
Начну я душу собирать в дорогу!
-----------------------------------------------.

Сожрав лапши китайской миску,
Я нежно глажу твою киску,
Ну до чего же хороша,
Эта…. китайская лапша!
----------------------------------------------.

Ты тоскою не калечься,
Если хочешь, блин, развлечься,
Пойдём в рощу, за рекУ,
Там тебя и развлеку!
----------------------------------.

Говорит Манюня Ване, -
Пока ты, блин, на диване,
Накачавшись пивом спал,
На меня маньяк напал!

Симпатичный, стройный, в силе…
Предложил мне, или-или…
Ну подумай сам…. я  всёж,
Не овечка, лезть на нож!
---------------------------------------------.