Землячка продолж 3

Ростовцев Юрий
                И в благодарность за доставку,
                Сказала тихо - "Заходи".
                Пообещав, сел на "мустанга",
                И дальше, к деду покатил.

                А вечером, на сеновале,
                Мне образ не давал уснуть.
                Её глаза как будто звали,
                Со скрытой просьбой,"Не забудь"!