Смотри сквозь прожитые дни

Борис Химич
Смотри сквозь прожитые дни
                и ничего не говори
Во имя святости Любви,
                благотвори, благотвори.

Ты будешь Истины достойна,
                а это значит жить привольно,
Не прожигать земные дни.
                В семье мы Господу свои.

                19 февраля 2017 г.