Я не привык сжигать мосты

Сергей Бессонов 3
Я не привык сжигать мосты
Ни пред собой, ни за собою,
Но все равно горят они,
Горят несбывшейся мечтою.
И пусть никто не виноват,
Но вниз горящие обломки,
Дымясь, на скорости летят…
Мостов крушения негромки.

Мосты горят. Горят мосты
Беззвучно и бесповоротно,
Нам оставляя лишь следы,
Что мы стираем беззаботно,
Как карандаш на чертеже,
Чтоб было никому не видно
Мостов своих аутодафе
И чтобы не было обидно…