В День Ангела милой Племяшечке

Татьяна Василенко Шипицына
Я в доброе детство твоё погружаюсь, когда вспоминаю тебя.

Племяшка Алёнка, девчушка родная, дарю эти строки, любя…

С пеленок была ты душою богата, такой и осталась теперь,

И счастье тебе будет в жизни награда. Ты не сомневайся и верь!

Случилось так, выросла ты незаментно, игрушки оставив свои..!

Таков закон жизни. Нас радовать будут крутые успехи твои…

Сегодня твой день, лепестками усыпан, букеты повсюду стоят…

И тёплые речи тебя услаждают…и светлые дали манЯт…

Ты Ангел наш светлый, лучистый, от Бога! Как может сердечко твоё

Вместить столько мира, добра и свободы.. Ты – розы прекрасный бутон…

Пусть Ангел – Хранитель тебя сберегает от терний, что к звёздам ведут.

Пусть будет богатым на яркие чувства украшенный сказкой маршрут…

Пусть сердце в гармонии с разумом будет, здоровья, тепла и любви.

Пусть каждый день радуют близкие люди. Вся жизнь у тебя впереди…

Таланты твои - нераскрытым бутоном, полна ты начал и идей…

Пусть сложится все, так как ты загадаешь, желаем в твой Ангела день!!!!