Кому-то всё, кому-то ничего...

Яна Мракорис
Кому-то всё, кому-то ничего...
А я осталась где-то в середине.
Ни сладкий мёд, ни терпкое вино,
Ни шепот моря, нежный и игривый -
Не ждут меня... Ни деньги, ни машины,
Ни особняк в тени высоких пальм...
Не ждут дельфинов радужные спины,
Что уплывают в солнечную даль...
Но ждет любовь. И треск печи горячей,
И гул детей за праздничным столом, 
Метель в ночи за окнами маячит,
А нам, души наполненным теплом -
Светло и радостно.. И счастье будет вечным,
Ведь для него больших не нужно трат -
Лишь поцелуй родной и бесконечный,
И сердца стук.. Будь этим и богат.

И жизни суть мы мерим не валютой,
а теплотой, заботой и уютом.