не забудь обо мне

Вигри
Не забудь обо мне -
Я тихо прошу.
Не забудь обо мне -
Всё твержу и твержу.
Не забудь обо мне -
В сотый раз повторю.
Не забудь обо мне -
Говорю и грущу.
Я один в тишине,
Без тебя, но дышу.
Моё сердце тебе -
И мечтами живу.
Растворившись в воде,
Я тихонько умру,
Окажусь я на небе,
И как снег упаду.
Прилечу я к тебе.
На ладонь твою лягу.
Улыбнешься ты мне,
Словно первому снегу.
Прикоснувшись к тебе
Навсегда пропаду -
Ведь снежинка в тепле
Быстро стает в слезу.
Но в твоём быть тепле -
Все равно, что в раю.
Благодарен тебе,
Что касалась рукою.
Благодарен тебе,
И тебя я прощаю,
И слезой на земле
Навсегда умираю.
И опять в тишине
Я тихонько прошу:
Не забудь обо мне -
Я тобою дышу.
Не забудь обо мне,
Ведь и я не забуду
Наши встречи во сне
И любовь наяву,
И секунду в тепле.
И всего лишь секунду,
Что дарила ты мне,
Что провел я с тобою…


Хорошие воспоминания связанны с этим стихом 200* год , летний вечер, играет Sofia Zelmani - Once