Принцесса моя, благославенная

Эрнст Кузьма
Февраль подменил не март, а апрель:
Солнце с утра до вечера,
Почки сирени набухли,
Зацвел первоцвет,
Черный дрозд звенит так весело.

Небо днем синевы синей
Уходит в даль бесконечную,
Но нет тебя рядом,
Не знаю с кем ты в февральском лесу,
Принцесса моя,
Бессердечная.

Ноет сердце,
Печаль душу гнет,
Я зову тебя,
Отклика нет и ответа…
Только  весело черный дрозд  поет о тебе,
Принцесса моя,
Благословенная!