Памяти мамы

Елена Салмова 2
Не делится сердечко попалам,
А разрывается меж будущим и прошлым…
Аквамариновый мираж в душе создам
И, может быть, тогда жить станет проще?

А ветер мысли и слова полощет,
Дождём смывает слёзы на щеках…
Печаль мою воспоминанья множат,
Но боль свою я ветру не отдам!

Не делится сердечко попалам,
А по утрам колотится безбожно…
Аквамариновый мираж в душе создам,
Но, может быть всё также будет сложно!

                24.08.16.