***

Эльнура Мурсагулова
Шёл по лугам жизни я
И встретил цветок
Она была красива
И похожа на любовь
Встал на колени хотел её сорвать
Держа нежно руками
К сердцу прижав,
Но она была молода
Как светлый утренний роса
Оторваться я не мог
От неземной красоты
Прошло много лет
Ушли куда-то года
И теперь цветёт этот цветок
Не у моего окна