Шакал

Макаров Иван Андреевич
Он исподтишка нападает
И правым, и умным себя
Считает налево,направо,
А то - хоронит уж тебя.
Привык разрушать, а не строить,
И лгать, Человечность забыв,
Ярлыки развесить, опошлить,
Захватчиков видеть в других.
Природа явленья простая -
Хамить, опускать, искажать, -
Привычное дело шакала -
Шерхану во всём помогать.