Голубые сны

Елена Салмова 2
Мне снились сны про голубые реки,
Про голубые дали и глаза…
Мне снились сны о близком человеке
И то, о чём рассказывать нельзя!

Мы упивались счастьем и любовью,
И голубым пространством вокруг нас,
И небо голубой светилось новью,
И в небе голубой летел Пегас.

Мы в Голубой лагуне, и не раз,
Бесстыдники, нагие целовались!
Не говорили мы не нужных фраз,
А голубым покоем наслаждались.

И плыл по морю голубой баркас,
От ветра паруса его вздымались…
На этом я закончу свой рассказ –
То были сны…  А мы давно расстались!

                06.08.16.