Небосвод вечно твой

Борис Химич
Ты знаешь, просто подожди,
                пока свирепые дожди
Не охладят по жизни боль,
                и ты не сменишь свою роль
В противоречиях тоски.

                Всё честно в жизни, подожди.
Наступят радостные дни,
                когда весна и голубой
Весь Небосвод – Он вечно твой,
                а наш Господь всегда с тобой.

                19 февраля 2017 г.