ночная фантазия

Лийя Блэк
по тоненькой тропке, на ощупь, рискованно, тихо,
где эхо толкает в затылок, и страшно сорваться...
скрытно ночь пробиралась к заре и ее минутная прихоть:
прийти на свидание к ней и немного остаться...

сны, как туман, тишина, россыпь звезд, золотая луна...
сентиментальна ночь, как и те, кто влюблен...
желтый лучик луны, как звенящщая нежно и пылко струна,
сопровождение ночных серенад...песней пленен...

и ты невольно будешь слушать ее до утра, до рассвета.
забудешь про все и утонешь в мелодии снов...
и молодая заря, просыпаясь, прикрыв наготу свою светом,
вздохнула печально...не для зари ночная любовь...

ночь, в смятении чувств, опять растворилась бесшумно.
пропала не безвозвратно, а на короткое время,
чтобы снова возникнуть во мраке и страсти лунной
и снова нести груз своих чувств, как тяжелое бремя...