Путь необычен

Лида Волик
Так притягательны необычные:
Экзотические места обитания,
Поэтические  слова описания,
Разнообразные воззвания....
До удивления симпатичные!

Много ещё кажется сомнительным....
Нераспознанного людьми,некрасивого,
Неожиданного, причудливо странного,
Уникального по природе, красивого?
Мир представляется удивительным!

Есть притяжение заземлённое,
Бездуховное, затемнённое буднями...
Ежедневное уплотняется злыднями?
Нет! Не будем изображать себя бедными,
Путь необычен, лицо утомлённое.

Необычайное... Притягательно!