Я тебя теплом своим согрею...

Тихон Вепров
Я тебя своим теплом согрею
И заботой обойму, как плед,
Мрачных мыслей марево развею,
Зарубцую ран душевных след –

Лишь бы тени не было печали
На лице чарующем твоём,
Лишь бы беды сердце не терзали
И несчастья не врывались в дом.

Пусть моя любовь теплом и светом
Защитит тебя в любой мороз
И под этим беспощадным небом
Охранит от скорби горьких слёз,

Чтоб на фоне всех житейских гонок
Был в душе порядок и покой,
Чтоб у счастья был стабильный повод 
Часто-часто видеться с тобой…

Я тебя теплом своим согрею
От тревог и бед оберегу,
И просить о большем – не посмею,
Просто потому, что я люблю!..