Диалог точка нет

Светлада
Не ценишь? Не надо.
Не любишь? Пускай.
Тогда уж и взгляда
Ты не опускай!

Не хочешь? Как хочешь.
Не ждёшь? И не жди.
Но этой же ночью
Сумей и уйди.

Не можешь? Бывает.
Не знаешь? Ну, да.
Слихвой мне хватает
Твоих "Никогда".

Не помнишь? Конечно.
Не врёшь? Ну ещё б!
И мраком кромешным
Грозит гороскоп.

Не веришь? Не нужно.
Не скажешь? Молчи.
Оставь мою душу!
Верни мне ключи.

Не дашь? Ну и ладно.
Не бросишь? Ну что ж...
Вернёшься обратно -
Меня не тревожь.

Боишься? Напрасно.
Жалеешь? Жалей.
Была я согласна,
А нынче - не смей!

Не ценишь? Ни капли.
Не любишь? Ничуть.
Все чувства иссякли,
Ты выбрал свой путь.