Вера, Любовь и Надежда

Евплова Вера
Я по жизни пойду с твердой верою в Бога,
Он поможет в пути, он укажет дорогу.
Если есть на душе место тихой надежде,
Не оставит нас Бог, сбережет и поддержит.
Надо близких ценить, все, прощая им вновь,
Надо просто любить, так как «Бог есть любовь!»
Если враг окружил и потерян покой,
В чем искать мне спасенье от жизни такой?
Только Вера, Любовь и на Бога Надежда
Успокоят меня и согреют как прежде.