Что в твоем сердце?

Море Солнца
Что в твоем сердце уставшем? Весна или лед?
Помнишь, как утром расплавленный льется восход?
Как рассыпаются маком на небе звезды в ночи?
Как над волною морскою, ленивой, чайка кричит?
А может помнишь, лишь одиночества след?
И затерявшийся в тьме и тумане рассеянный свет?
Боль неусыпную,  ту, что ни с кем не делить?
И те дороги, к которым тебе нет пути?
К памяти разное будет проситься в жильцы,
Все она будет хранить наши прошлые дни,
Только страницы написаны нашей рукой,
Что же хранишь в своем сердце? Открой!
Я разделю и печаль, и жестокую боль,
Светом своим поделюсь,  что у сердца со мной,
Просто прижмусь,  а ты плачь, выйдет пусть,
С горечью слез, бесконечная едкая грусть...

Illuminated /Hurts/