Живодёр

Светлана Джой
Её любовь считая дурью,
Похожей больше на болезнь,
Ты,как субъект весьма культурный,
Не попрощавшись вдруг исчез.
Тянулись дни, спустя три года
Ты вспомнил, в чём её вина
Она по прежнему свободна,
По прежнему живёт одна.
И сообщенья караваном
Вновь потянулись в телефон.
Нет, о свиданьях думать рано:
Решиться трудно на созвон.
Готовься тщательно, мой мальчик,
Нож для разделки приготовь...
А главное - найди подвальчик,
Оттуда прогони котов...
Поведай ей о пылкой страсти,
Чтоб  на край света за тобой
Лететь хотела. Ты же мастер
Игры в безумную любовь.
Она поймет. Она услышит,
Она рванет на всех парах.
Другого выхода не вижу:
Убить - забыть - развеять прах...