Остановка

Санников Владимир
Да, я всё ещё здесь, в этом городе.
Видишь как растолстел, отрастил себе бороду.
У тебя всё ок? Дети, муж, дом - полная чаша.
Это здорово,
кстати ты слышала? Классная наша...
Возраст, чтоб его! Ну а чего ты хотела...
Ты пойдёшь? Да, конечно у всех дела.
Понимаю.
Твой троллейбус?
Ну ладно, бывай.