Не забывай меня

Светлана Челюшкина
1.
Возьми берёзы чистый лист
И моё имя напиши на нём душой.
Услышь над рощею протяжный птичий свист,
И мир откроется красивый и большой.

Пр-в:
Не забывай меня.
Смотри вокруг.
Ведь шелест ветра – это я,
Мой милый, самый лучший друг.

Пройдут метели. Смоет тени на снегу.
Немного жаль, что я вернуться не смогу.
К тебе…

2.
Палаты больничной забудь белизну
И ивы под окнами жалобный стон.
Морскою волной лишь слегка обниму,
Приду, улыбаясь, в тревожный твой сон.

Пр-в:
Не забывай меня.
Смотри вокруг.
Ведь шелест ветра – это я,
Мой милый, самый лучший друг.

Пройдут метели. Смоет тени на снегу.
Немного жаль, что я вернуться не смогу.
К тебе…