Высь

Очень Хорошо
Я уже опустил свою кисть,
ведь Бог теперь просто убогий
кассир на вокзале дороги
в небесную высь.

Весь багаж уже собран. Пьем чай,
смеясь от сердечной утраты.
Давай посидим до утра,
только не улетай.