Есть угодников женских не мало

Семен 7
Есть  угодников  женских  не мало,
 и на сайтах  они тоже  есть,
Их  такое  мужское  начало, 
они  любят  улыбки  и  лесть,

Они  верят в  фальшивые  слезы,
и  за правду  сочтут  клевету,
Они  брата  измажут  навозом,
чтоб  от  женщин  иметь  похвалу,

В  ожидании  мзды  гонорара,
чтобы  лесть  похвалы  получить,
Оправдают  жену  Потифара ,
и  Иезавели  хотят  угодить…..