стихия

Виктория Бриз
Небо хранит, все тайны наши,
Только, все тайное, явным однажды,
станет!
И душу ранит!
Вот и теперь, его ложь проливным дождем,
Он всегда лгал, а я думала, только о нем.
О нем.

А я, носила его в своей груди,
А я, любовь вышивала на ней крестом!
Пыталась чувства, что выжигали спасти,
Мечтала, что полюбит меня потом!

Мы с тобой,остались
дождями проливными....
Перелетными птицами,
Мы с тобой не сошлись
характером, а может принципами.
Ты стихия воды, а я огня,
Нам же вместе никак нельзя.

А я, носила его в своей груди,
А я, любовь вышивала на ней крестом!
Пыталась чувства, что выжигали спасти,
Мечтала, что полюбит меня потом!

А я, носила его в своей груди...