Я не жду, когда ты позвонишь...

Тамара Казанцева 2
Я не жду, когда ты позвонишь,
И давно не знаю, что с тобой...
Я забыла, как ты говоришь,
И не помню даже голос твой.

Нас с тобой дорога разлучила,
Унесла в далёкие края,
Всё сломала, всё  перекрутила
И сместила грани Бытия.

Я давно уже тебя не слышу
И живу, конечно, не с тобой...
Только сердце так неровно дышит, 
Когда ночь встречается с Луной.