Моя любовь останется лишь нежной

Александр Токарь
Твоё тепло сейчас в моей груди,
Я согреваюсь искренней надеждой,
Что весь наш путь, проложенный в ночи,
Нам освещают звезды, как и прежде.

И всё не зря, что сказано давно,
Что записал, я сам того не зная,
Слова нашлись, хоть было так темно,
И до сих пор меня не покидают.

Я сберегу всю память о тебе,
И в час когда увижу тебя снова,
Ты будешь знать - одна в моей судьбе,
Кому вверяю я ключи от дома.

Ты должна знать, ни в чем я не виню,
Я чувствовал, что так ты и поступишь,
Хотя мечтал встречать с тобой зарю,
И создавал творение, что не купишь.

Твоё тепло сейчас в моей груди,
Я согреваюсь искренней надеждой,
Мой план для нас с тобою впереди,
Моя любовь останется лишь нежной.