Отпустим прошлое

Ксана Поликарпова
Отпустим прошлое.
О мёртвых - ничего.
Хорошее - живым, родным, любимым.
Живите настоящим, добрым, милым,
И не теряйте больше своего.

Как к берегу стремятся корабли,
Пускай ко мне спешат друзья мои.


22:12
19.02.2017