Песня моя - песня

Анна Заниздра
Я напишу слова,
В песню их превращу.
Песня моя, оживай,
Птицей тебя отпущу.
Ты полети туда,
Где часть моей души,
Где ждут меня всегда,
Где так хотелось жить..

Песня моя, звучи,
Разуму научи,
Там, где бессильны врачи,
Ты меня вылечи.

Я напишу слова,
Музыкой оживлю.
Песня моя, согревай
Всех, кого я люблю.
Пусть далеко от них
Я коротаю дни,
От недугов и лих
Близких людей храни.

Песня моя, звучи,
Разуму научи,
Там, где бессильны врачи,
Ты меня вылечи.