Масленица

Елена Ксюнина
Шлёп блин, шлёп второй...
Этот с мёдом, тот - с икрой...
Со сметаной и вареньем
Знатно будет угощенье!

Будем праздник отмечать!
Масленицу встречать!
"Здравствуй, блинная неделя!"
То-то будет нам веселье!


19.02.2017г.