Часики тикают

Таня Золото
Часики тикают,
Тик - в такт,
Время крадут моё,
Год - за два,

Тлеет душа моя,
Пух, пыль,
Все позади уже,
Жизнь - быль,

Что же оставлю я,
После себя?
Холстики с травами?
Рифмы дождя?

В памяти вечны мы,
Друг, брат...
ДушА - бесконечна,
Жизнь наша - прах.