Прекрасный господин

Дмитрий Шарапов
Идет по улице прекрасный господин,
В нем видна стать и загородный дом
На берегу залива, где один
С ротвейлером по кличке Мажордом
Живет он, раз в неделю приводя
Для бодрой случки благородных сук,
Которые с тоской потом глядят,
Держа в зубах подаренный мундштук,
На выбритый под корешки газон,
На уходящий в бесконечность пляж,
Летящий мимо Хигговский бозон
И выцветший от соли де купаж
На венском стуле, где сейчас сидел
Минуты две в халате из парчи
Прекрасный господин текущих дел,
Оставивший без видимых причин
Наедине с химерой частых встреч,
С досадой на себя, что не влюблен
Сей обладатель безупречных плеч,
Наедине с огромным кобелем...
Наступит ночь, элитное такси
Сотрет из памяти его глаза,
укол едва заметных рефлексий,
Когда он на прощанье не сказал
НИ СЛОВА!