Аксиома

Софья Беседина
Моя жизнь в исписанных листах,
Грубым и неровным почерком,
Ценность душ измерили в словах,
После каждой прописали многоточие...

От чего сгорали скулы на лице
И зачем бросали все дела на ветер?
Мы прощались рано на заре,
Позабыв про долгий томный вечер.

Подарите счастье в рюмках радости,
Чтобы мы узрели огоньки в глазах.
Поборов последние свои слабости,
Мы взбирались выше по горам.

Кто - то лучший улетел в обрыв,
Место получив в другой душе.
Как же много масок злых
Спрятано в новейшем дне.

От чего же потеряли цену дорогому,
Побрякушки возрасли в цене?
Почему бежим от одного к другому,
Если в жизни лишь один билет?

Не сдавайтесь, долог, труден путь
К самому прекрасному, святому.
Просто честным с собой будь,
Думаю известна аксиома,
ты её не позабудь.