Дождь шумит в феврале...

Наталья Сергеевна Смирнова
Дождь шумит в феврале, смывая вчерашний снег.
Время медленно шло. Теперь перешло на бег.
Я тебя называла "любимый мой человек"
И забыла с утра.

Это сложно - сказать, что стало с моей мечтой.
Но, мне кажется, ты всего лишь играл со мной.
И поэтому, дождь сегодня сплошной стеной.
Оглушили ветра.