Короче ночь. Уже так близко лето

Мари Оган
Длиннее день и солнце за окном,
Свободой дышит новая Планета,
Короче ночь. Уже так близко лето!..

Январь скрипит. Морозы отошли,
Высоким небом Космос отзовется.
На сердце штиль…он радостью зовется.

25.01.17г.