Прощание

Яна Китаева
Можно я в плечо тебе уткнусь носом?
Можно слезы в пиджак впитаю?
Можно успокоюсь твоим я голосом?
Но ты скажешь: "я уезжаю".

И надломится грифель стойкости.
Зря я раньше считалась сломленной.
Лишь теперь боль дошла до крайности -
За улыбкой не спрятать горести.

За улыбкой не скрыть отчаянья
И не скрыть, что ты еле держишься.
Не поймешь ты моё молчание
И в тумане дорог развеешься.