Радугой чувств я сплетаю разлуку

Мари Оган
Радугой чувств я сплетаю разлуку,
Ты далеко, неизвестен твой(наш)путь,
Миг без тебя – нестерпимая мука,
День без тебя – словно в пропасть шагнуть.

Помню и верю:  близка наша встреча,
Светят твои мне алмазы-глаза.
Нашу любовь пронесу через вечность,
Ей не страшны ни метель, ни гроза.

Сердцем горячим тебя я  согрею,
Трепетно, нежно, безмерно любя
Милый! О, как же тобой я болею!
Чувства сильнее не знала земля.

17.02.17г.