Время

Людмила Черкашина 2
Тихонько тикают часы,
Они как будто бы устали,
Хотят увидеть ночью сны,
Но отдохнут во сне едва ли.
Они идут и стрелки в такт,
Скользят себе по циферблату,
И каждый миг все новый шаг,
Несет по жизни лишь утрату...