Остроугольная душа

Ксения Козьменко
Я слишком часто стала плакать по ночам.
Я стала вдруг такой ранимой.
И мне так хочется, чтоб ты немножечко скучал,
И для тебя была я милой,
Чтоб обнимал меня и говорил,
Что не оставишь в этом мире.
И больше уже нету сил.
И мы друг другу всё простили.

Я снова стала плакать по ночам,
Хоть знаю в этом нету смысла.
Я лишь хочу, чтоб ты по мне скучал,
И эта мысль в душе моей зависла.